发展北极星平台处例会制度
发布人:  发布时间:2017-04-18   浏览次数:583

为进一步加强工作的协调与沟通,及时传达上级有关精神,提高决策民主化、科学化水平,依据发展北极星平台处工作职责和工作特点,特制定本制度。

1.例会内容。部门例会紧紧围绕“北极星平台未来 服务决策 推动发展”的工作职责展开,学习贯彻学校各项政策制度和工作部署,落实学校工作要求,研究本部门工作,提出工作方案。

2.例会时间。例会一般安排在双周周一上午举行,如有特殊情况根据工作需要进行调整。地点在资料室。

3.例会组织。部门全体人员应自觉遵守例会纪律,因病、因事等不能参会时,应向处长请假;例会一般由处长主持,安排专人做好记录、存档。

4.例会要求。全体人员要严格遵守保密原则,不泄露尚未商定的会议内容;要按照工作分工,认真落实例会研究决定的有关事项。


                                      20174